Calabazas Vegetarianas:
Ingredientes:
- 4 calabazas o zuquinis medianas
- 400 grms. de elote en granos ya cocido
- 150 grms. de ejotes cortados
- 3/4 de un pimiento verde grande picado
- 1/2 cebolla picada
- 5 jitomates saladet
- 1 diente de ajo
- aceite de oliva un chorrito
- sal al gusto
Preparación:
Picamos la calabaza, el pimiento verde, la cebolla, los ejotes se cortan en 3 partes, se pone el chorrito de aceite de oliva en la olla y ahí se sofríen un poco las verduras, licuamos los tomates con el ajo (sin agua) pues la calabaza suelta sus jugos y no la queremos aguada, y lo vertimos en la calabaza, ponemos su punto de sal y dejamos cocinar un poco las verduras deben quedar en su punto no sobrecocidas y listo. Como pueden ver esta receta es rápida y muy rica. Para servir la acompañamos con unas tostadas de maíz, pan frances o baguette, o hasta con pan pita.
Para los que tienen dieta ovolactovegetariana, pues le pueden agregar, queso panela rayado y crema.
De cualquiera de las dos maneras quedan riquísimas.
0 comentarios:
Publicar un comentario