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lunes, 22 de noviembre de 2010
Frijoles Charros
Frijoles Charros:
Ingredientes:
3/4 de kilo de frijol bayo
250 grms. de jamón ahumado en rebanadas gruesas
250 grms. de tocino
1 cebolla chica
2 chiles serranos
1 o 2 chorizos tipo español zwan
6 jitomates saladet
1 diente de ajo grande o 2 chicos
unas ramitas de cilantro
Preparación:
Ponemos a cocinar el frijol, con suficiente agua , y le ponemos un poco de sal, tomando en cuenta que los ingrendientes que le vamos a poner son carnes frías y sueltan un poco de sal también, mientras tanto picamos la cebolla en cuadritos, el jamón ahumado, el tocino y el chorizo, a continuación mientras se siguen cocinando los frijoles, en una olla empezamos a freír ...Primero freímos el chorizo y lo ponemos en el frijol,en la misma grasita que soltó el chorizo, freímos el tocino, lo agregamos al frijol, luego en la misma grasita freímos la cebolla, y la agregamos al frijol.Y le ponemos los dos chiles serranos.
En la licuadora licuamos los jitomates y el ajo y se lo agregamos al frijol, y en este momento le ponemos también las ramitas de cilantro, a continuación dejamos que de un hervor y probamos el punto de sazón, si es necesario ponemos mas sal, después de este paso lo único que resta es dejar que se cocine perfectamente nuestro frijol y cuidando que no se consuma nuestro caldo.
Cuando este listo lo apagamos y servimos acompañando unas carnes asadas, o lo de tu preferencia.
También se le puede picar, cebolla finamente, cilantro y al servirlo poner al gusto, al igual que limón.
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