Sigueme En Facebook!

lunes, 3 de septiembre de 2012

Filete Sol









Filete Sol

Ingredientes:

1 kgm. de Filete de pescado de tu gusto, mero, blanco del nilo,etc
4 huevos
Harina la necesaria para empanizar
Sal al gusto
Pimienta al gusto
2 Limones
Aceite el necesario para freír

Preparación:

El filete se enjuaga, se le agrega la sal y la pimienta al gusto y se le exprimen los dos limones, se deja marinar por espacio de 30 a 45 min. Luego retiramos el exceso de liquido y procedemos a empanizar cada filete en la harina,A continuación en un bol ponemos los 4 huevos entero y un poco de sal al gusto y los batimos solo para que se incorporen, en esta mezcla vamos sumergiendo los filetes de uno en uno para inmediatamente colocarlos en el sartén, que previamente ya abremos preparado con aceite caliente, se sofríen a que tomen un tono dorado. En esta ocasión acompañe estos ricos filetitos con una ensalada de zanahoria dulce, ( la receta la encuentras en ensaladas) y un poco de jitomate en juliana.Buen provecho!!



0 comentarios: