Sigueme En Facebook!

domingo, 20 de octubre de 2013

Arroz con Vegetales



Arroz con Vegetales

Ingredientes:

1 1/2 taza de arroz
300 grms Champiñones naturales
30 ejotes cortados
2 zanahorias picadas en cuadritos
3 salchichas de pavo rebanadas
300 grms de camarones pequeños
azafrán al gusto
sal al gusto
1 condimento español

Preparación:

Una receta muy sencilla, rápida y nutritiva, las salchichas las sofreímos en un poco de aceite de oliva, luego agregamos el arroz y sofreímos un poco más, agregamos 5 tazas de agua aprox.( las suficientes para cubrir el arroz como se acostumbra), agregamos el azafrán, el condimento, los ejotes y las zanahorias y dejamos que llegue a mitad del cocimiento del arroz para agregar los champiñones y los camarones, esto con la finalidad de que no reduzcan demasiado de tamaño y además de no sobrecocer y esperamos a al termino del arroz. Nota* me gusta cocer unos 8 minutos antes los ejotes antes de agregarlos al arroz pues en casa les gustan bien cociditos, pero eso queda al gusto.

0 comentarios: