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domingo, 13 de octubre de 2013

Caldo de Pavo





Caldo de Pavo

Ingredientes:
  • Receta para 10 a 12 personas aprox.
  • Una olla lo suficientemente grande
  • 4 piernas con sus muslos de Pavo de tamaño mediano a mi me las pesaron en 4 kgrm aprox
  • 16 pimientas gordas
  • 6 clavos
  • hojas de laurel, lo que tomes con tres dedos generosamente
  • hojas de orégano igual que el laurel
  • 2 cubos de concentrado de pollo
  • 1 condimento español
  • 1 cabeza de ajo grande partida a la mitad transversalmente
  • sal al gusto
  • 2 chiles xcatic
  • 1 cebolla mediana partida a la mitad
  • cilantro al gusto , yo le pongo la mitad de un atado grande
  • 2 cucharadas de condimento para todo
Para servir:
  • Lechuga lavada, desinfectada y cortada en pequeño
  • jitomate cortado en medias lunas
  • limón
  • pepino rebanado
  • aguacate
  • tostadas 


 Preparación:

El pavo ya lavado y bien limpio lo ponemos a cocinar con suficiente agua, esperamos a que de hervor y retiramos perfectamente toda la espuma que vaya saliendo, una vez limpio empezamos a agregar nuestros ingredientes la sal, las pimientas, el orégano, el laurel, los recados, el condimento español, los cubos de concentrado, los clavos, el ajo, la cebolla y el cilantro y los chiles xcatic que van soasados, dejamos que se cocine el pavo en su punto y vamos checando el punto de sal,
Dejamos cocinar hasta que este bien cocido nuestro pavo.
Una vez listo sacamos el pavo, y lo ponemos aparte, ahí vamos tomando las porciones de carne y las vamos desmenuzando en los platos le ponemos el caldo, y el comensal le agregará a su gusto lechuga, limón, jitomate, pepino y aguacate y acompañamos con unas sabrosas tostadas. Y buen provecho!!


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