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domingo, 13 de octubre de 2013

Ralladuras de Citricos



Ralladuras de Cítricos

Tal vez los muy experimentados en la cocina tengan conocimiento sobre este tema que a continuación les voy a compartir, pero también se que que muchos que aun inician en la cocina no saben ciertas cosillas que pueden hechar a perder una receta.
Por ello dejo entradas como esta que son de utilidad para esos casos.
Las ralladuras de cítricos se utilizan en comidas, postres, aderezos, pasteles y a veces hasta en bebidas aquí el único cuidado que hay que tener es que al elaborar la ralladura no lleguemos a la parte blanca de la fruta ya que esta es amarga y podría dañar el sabor de nuestra receta amargandola. Así que a la hora de rayar tendremos el cuidado de solo hacerlo con la piel.
También voy a agregar que espolvoreando la ralladura, en salsas, pasteles, aderezos o en alguna infusión
nos viene en beneficio ya que las naranjas ,mandarinas, limón y toronja contienen gran cantidades de flavonoides antinflamatorios sobre todo en su piel que ayudan a prevenir el cancer y estimulan la desintoxicación de la vía hepática y el plus es que son de origen biológico!!


    

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