Sigueme En Facebook!

miércoles, 18 de septiembre de 2013

Calabazas II












Calabazas Vegetarianas:

Ingredientes:

  • 4 calabazas o zuquinis medianas
  • 400 grms. de elote en granos ya cocido
  • 150 grms. de ejotes cortados
  • 3/4 de un pimiento verde grande picado
  • 1/2 cebolla  picada
  • 5 jitomates saladet
  • 1 diente de ajo
  • aceite de oliva un chorrito
  • sal al gusto
Rinde para 4 porciones aprox.

Preparación:


Picamos la calabaza, el pimiento verde, la cebolla, los ejotes se cortan en 3 partes, se pone el chorrito de aceite de oliva en la olla y ahí se sofríen un poco las verduras, licuamos los tomates con el ajo (sin agua) pues la calabaza suelta sus jugos y no la queremos aguada, y lo vertimos en la calabaza, ponemos su punto de sal y dejamos cocinar un poco las verduras deben quedar en su punto no sobrecocidas y listo. Como pueden ver esta receta es rápida y muy rica. Para servir la acompañamos con unas tostadas de maíz, pan frances o baguette, o hasta con pan pita.
Para los que tienen dieta ovolactovegetariana, pues le pueden agregar, queso panela rayado y crema.
De cualquiera de las dos maneras quedan riquísimas. 


0 comentarios: