Sigueme En Facebook!

viernes, 15 de octubre de 2010

Chilaquiles horneados de mole






Ingredientes:
  • tortillas cortadas en totopos y ya fritas
  • pollo desmenuzado
  • caldo del mole
  • queso manchego rayado
  • cebolla blanca picada
  • crema
  • lechuga para servir
  • Un molde refractario engrasado (puede ser mantequilla o aceite de tu prefencia o un antiadherente)
Preparación:
En nuestro molde refractario ponemos una capa del mole, luego una capa de totopos , una capa de pollo, un poco de cebolla, queso manchego y volvemos a vertir el mole, aqui esta el exito de este guiso no debe quedar ni muy seco , ni muy mojado, en las fotospodras apreciar mas o menos la cantidad, volvemos a formar otra capa, y al final ponemos los totopos, cebolla, abundante queso, y crema, metemos al horno que ya debe estar caliente 10 min.solo para gratinar el queso y se impregnen los totopos con el mole , lo sacamos y servimos calientito, coronandolo con lechuga y mas crema...

0 comentarios: